Oggi pomeriggio mi sono lasciata tentare in macelleria da un bellissimo pezzettone di roastbeaf...poi quando sono arrivata a casa mi è sorta spontanea la domanda: "e mò come si cucina????" Volpe che non sono altro!!!!!
Chi mi aiuta?
Come cucinare il roastbeaf?
Danyyyyyyyy hai toccato un tasto dolente!!!
Ho provato tre volte a fare il roast beef ma non è mai venuto un gran chè.... sbaglio sempre i tempi di cottura.... o lo faccio crudo, oppure diventa carne lessa
L'ultimo tentativo è stato la cottura al sale..... classico strato di sale sulla teglia, aromi (salvia, rosmarino, alloro), carne sopra, altri aromi e poi un bel montagnone di sale x completare.
Il problema arriva quando è ora di capire se è cotto.......
Ho provato tre volte a fare il roast beef ma non è mai venuto un gran chè.... sbaglio sempre i tempi di cottura.... o lo faccio crudo, oppure diventa carne lessa

L'ultimo tentativo è stato la cottura al sale..... classico strato di sale sulla teglia, aromi (salvia, rosmarino, alloro), carne sopra, altri aromi e poi un bel montagnone di sale x completare.
Il problema arriva quando è ora di capire se è cotto.......