CONIGLIO ALL ARANCIO

Idee culinarie per grandi e bambini
prometheus

CONIGLIO ALL ARANCIO

Post by prometheus »

vedi Ambra. astenersi schifiltosi, provato. ottimo
1 coniglio a pezza di circa 1 kg
olio extravergine di oliva
timo+salvia+rosmarino
mezza cipolla
2 arance spremute
2 bicchiere di vino bianco secco
1 tazzina di caffe di marsala

Soffriggere la cipolla con l olio e quando è dorata aggiungere il coniglio a pezzi, rosolare a fuoco lento ed aggiungere sale e spezie.Quando tutto è rosolato aggiungere vino bianco, fare asciugare, aggiungere la tazzina di marsala e girare fintanto che si forma una cremina. Infine si versa il succe di arance passato e filtrato e si lascia cuocere un pochino, formando una cremina agrodolce squisita.
User avatar
Ambra
Admin
Admin
Posts: 3715
Joined: Fri Dec 15, 2006 6:03 pm

Post by Ambra »

mhhhhhhhh
senti ma il coniglio lo prepari prima?
ossia,mi pare che vada immerso o roba simile,non ricordo
Ambra(13/04/1978)
Jari(03/07/2003)Leni(04/06/2006)
Image

http://amberinzombieland.blogspot.com
prometheus

Post by prometheus »

no ambra! lo preparo al momento... e ti assicuro che è cosi buono da riscuotere sempre il bis!
Locked