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CONIGLIO ALL ARANCIO

Posted: Wed Jun 20, 2007 8:14 am
by prometheus
vedi Ambra. astenersi schifiltosi, provato. ottimo
1 coniglio a pezza di circa 1 kg
olio extravergine di oliva
timo+salvia+rosmarino
mezza cipolla
2 arance spremute
2 bicchiere di vino bianco secco
1 tazzina di caffe di marsala

Soffriggere la cipolla con l olio e quando è dorata aggiungere il coniglio a pezzi, rosolare a fuoco lento ed aggiungere sale e spezie.Quando tutto è rosolato aggiungere vino bianco, fare asciugare, aggiungere la tazzina di marsala e girare fintanto che si forma una cremina. Infine si versa il succe di arance passato e filtrato e si lascia cuocere un pochino, formando una cremina agrodolce squisita.

Posted: Wed Jun 20, 2007 12:21 pm
by Ambra
mhhhhhhhh
senti ma il coniglio lo prepari prima?
ossia,mi pare che vada immerso o roba simile,non ricordo

Posted: Wed Jun 20, 2007 3:10 pm
by prometheus
no ambra! lo preparo al momento... e ti assicuro che è cosi buono da riscuotere sempre il bis!