Page 1 of 1

vinaigrette

Posted: Fri Jul 13, 2007 2:43 pm
by marika
Domani dobbiamo andare ad una grigliata, e ame spetta portare l'insalata mista (verde, pomodori, carote, peperoni, di tutto un po').
Se la condisco già da casa però temo mi venga una schifezza....
Qualcuna ha idee su come fare?
Pensavo appunto alla vinaigrette e portarmela in uan bottiglia e condirla là.....qualcuna la sa fare bene? Oppure?

Posted: Fri Jul 13, 2007 8:05 pm
by Luvetta
potresti portare una bottiglia con olio, senape, aceto, sale e pepe
e un'altra con solo olio sale
e una terza piccola (tipo succo di frutta) con aceto balsamico
così sarebbero i commensali a scegliere il condimento
che ne dici?

Posted: Mon Oct 08, 2007 4:51 pm
by arancina
Ingredienti: 2 cucchiai d'aceto, 100 ml di olio di oliva, 1 cucchiaio colmo di erbe tritate a scelta (prezzemolo, cerfoglio, dragoncello, basilico, erba cipollina), sale

Preparazione: Frullate le erbe con l'olio, l'aceto e il sale. Potete conservare qualche giorno la vinaigrette in un vasetto di vetro in frigo.