i bimbi revisionati....

Per parlare dei più piccoli, da 0 a 5 anni
tati
Ambasciatore
Ambasciatore

i bimbi revisionati....

Post by tati »

Ieri visita dalla pediatra della mutua.
Almeno 1 volta all’anno ci tengo a portarli, e capita sempre d’estate perché è uno degli unici periodi dove non sono malati ma adorabilmente sani (shthht, meglio stare zitti ahah)..

Elisa, nata il 9 maggio del 2002…

Altezza 111 cm

Cazzo non può entrare gratis a gardaland che sfiga…

Pesa 18.2 chili.

Mangia di tutto, i piedi dallo scorso anno sono migliorati ( li ha girati in dentro come mamma ..). i denti sono belli, sani e forti. Grazie al fluoro secondo lei, cosa che io non ho mai dato ma shthth…

Paolo, nato il 9 maggio del 2005

AltezzA 90 CM

PESA 12.1 CHILI

MANGIA STRA DI TUTTO, TRANNE IL LATTE. HA DETTO DI NON LAVARGLI I DENTI, NON ANCODA. PERò DI USARE LO SPAZZOLINO E FARGLIELO CONOSCERE, SENZA DENTIFRICIO. DA OGGI NELLO YOGURT CHE BEVE LA MATTINA AGGIUNGIAMO UN Po’ DI LATTE, GIUSTO PER ABITUARLO E SPERARE DI ARRIVARE 1 GIORNO A DARGLIENE 100 GR. COSA SECONDO ME IMPOSSIBILE, LUI ORA ODIA IL LATTE.
MAS TAMATTINA HA BEVUTO IL SUO BIBE DI YOGURT CON 40 GR DI LATTE E MICA SI è ACCORTO…

IL RESTO VA ALLA STRA GRANDE. HANNO LE TONSILLE GRANDI E PER QUESTO SI ARROSSERANNO FACILMENTE. PER LA CONVULSIONE DEL PAOLO MI HA DETTO COME SOMMINISTRARE QUELLA CAXXO DI MEDICINA SE CAPITA DI NUOVO, E SE NON HO IO PAURA DI NON ANDARE NEMMENO AL PS… SPERO DAVVERO NON CAPITI Più PERò

ELI ERA TERRORIZZATA DALLA VISITA, DA GIORNI ROMPEVA perché NON VOLEVA ANDARE. PAOLO HA PIANTO SOLO QUANDO GLI HA TOCCATO L UCCELLINO. E SONO USCITI PURE CON2 CIUPA CIUPA!!!
Fabio: "che profumo di......di .....cacca profumata!!!! ( bagnoschiuma nuovo,tzè)"

Elisa: "ma perchè a qualcuno capita che sto benedetto seme entra nella pancia della mamma senza che lo decidano loro e a te no?!PERCHEEEEE'?!?!"

Paolo:" Ma Gesù esiste?!Perchè che Gesù Bambino esiste lo so per certo, ci ha portato i regali!ma gesù grande?!Secondo me resta sempre Gesù bambino e basta, eh"
Paola
Admin
Admin

Post by Paola »

benissimo direi, due tagliandi perfetti!
Oui, Je suis Zizzià.
nani P.T.
Utente Vip
Utente Vip

Post by nani P.T. »

che bei puponi!
ma scusa , se paola mangia lo yoghurt e altri latticini , perchè deve per forza benre anche il latte?
Image
Locked