1 filetto di maiale
1 grosso wurstel
6 fette di speck tagliate alte un paio di mm
1 kg di patate bollite e sbucciate
burro 100 gr (sob)
sugo di carne ( in mancanza..un cucchiaino di estratto di carne)
½ cipolla
erba cipollina
sale/pepe
Affettare il wurstel e il filetto di maiale. Tagliare in piccolissima dadolata 2 fette di speck.
Tagliare la cipolla in brunoise.
In una larga padella, sciogliere il burro e soffriggervi la cipolla con i dadini di speck. Unire la carne, i wurstel, le fette di speck e saltare velocemente per tre/quattro minuti.
Unire le patate tagliate grossolanamente e il fondo di carne . Aggiustare di sale e pepe e mantecare il tutto.
Impiattare e spolverare con erba cipollina.
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preparato lunedi' sera, spazzolato dai bambini!
un suggerimento: la ricette prevede 100 g di burro, ma io ne ho usati 30 soltanto ed e' andata benissimo lo stesso!
Se le patate le tagliate sottili (tipo chips), nn c'e' bisogno di bollirle e potete farle rosolare con tutto il resto.
ecco il piatto:
