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e gli sciatt? dai valtellinesi: tirate fuori le ricette!

Posted: Tue Sep 18, 2007 5:42 pm
by arancina
sentite... vengo da due weekend con bava alla bocca al solo pensiero di quel che ho mangiato.
Ho il freezer pieno di bresaola, il frigo di slinzega, il soprafrigo con un violino, 5 kg di farina di segale integrale, 3 kg di farina di grano saraceno, un piano del frigo con formaggi chiavennesi e valtellinesi: mi dite per cortesia cosa ci faccio? :ahahaha:

non ditemi pizzoccheri per cortesia che ne ho fin sopra i capelli (e anche sui fianchi!).

Posted: Tue Sep 18, 2007 8:04 pm
by Daria
con gli sciatt mi becchi male

mi piaccioni tantissimo ma non ho mai provato a farli,
non e' cosi semplice come sembra

so la ricetta dei chischoi che vengono dalla zona di tirano, quella dei taroz e quella dei pizzocheri, domani te le posto tutte, anche quella degli sciatt che si possono fare anche al cioccolatto

Posted: Tue Sep 18, 2007 9:32 pm
by arancina
daria wrote:con gli sciatt mi becchi male

mi piaccioni tantissimo ma non ho mai provato a farli,
non e' cosi semplice come sembra

so la ricetta dei chischoi che vengono dalla zona di tirano, quella dei taroz e quella dei pizzocheri, domani te le posto tutte, anche quella degli sciatt che si possono fare anche al cioccolatto


accetto tutto!
l'impastatrice aspetta solo il mio via :cisssss: