e gli sciatt? dai valtellinesi: tirate fuori le ricette!
Posted: Tue Sep 18, 2007 5:42 pm
sentite... vengo da due weekend con bava alla bocca al solo pensiero di quel che ho mangiato.
Ho il freezer pieno di bresaola, il frigo di slinzega, il soprafrigo con un violino, 5 kg di farina di segale integrale, 3 kg di farina di grano saraceno, un piano del frigo con formaggi chiavennesi e valtellinesi: mi dite per cortesia cosa ci faccio?
non ditemi pizzoccheri per cortesia che ne ho fin sopra i capelli (e anche sui fianchi!).
Ho il freezer pieno di bresaola, il frigo di slinzega, il soprafrigo con un violino, 5 kg di farina di segale integrale, 3 kg di farina di grano saraceno, un piano del frigo con formaggi chiavennesi e valtellinesi: mi dite per cortesia cosa ci faccio?

non ditemi pizzoccheri per cortesia che ne ho fin sopra i capelli (e anche sui fianchi!).