Page 1 of 1

mostarda d'uva (per i bolliti)

Posted: Tue Sep 18, 2007 10:31 pm
by arancina
Ingredienti
Uva: 2 kg.
Mele rosse: 1 Kg.
Pere: 500 gr.
Arancia candita: 50 gr.
Cedro candito: 50 gr.
Senape in polvere: 50 gr.
2 cucchiai di miele
2 bicchieri di Vin santo
Aceto rosso
Sale

Schiacciate i chicchi di uva, pressate bene e filtrate il succo. In un tegame mettete le mele e le pere sbucciate e tagliate a fettine, unite il vin santo e cuocete piano finché sarà evaporato, unite quindi il succo d'uva, il miele, un pizzico di sale e fate cuocere fino ad ottenere una specie di marmellata.Togliete dal fuoco e aggiungete i canditi a pezzetti piccoli, la senape e un bicchiere di ottimo aceto, girate molto bene e quando il composto sarà freddato mettete la mostarda in barattoli di vetro.

Posted: Wed Sep 19, 2007 8:56 am
by ale07
:thank: :bacio:

Posted: Wed Sep 19, 2007 11:52 am
by Aivliss
Mi ispira... una volta ne ho presa una in barattolo ma sono convinta che fatta in casa sia un'altra cosa!