ricetta per bambini: in fondo al mar

Idee culinarie per grandi e bambini
arancina

ricetta per bambini: in fondo al mar

Post by arancina »

Trovata cercando ricette per bambini su internet.
Vi copio interamente la versione di chi scrive perche' e' carina ^_^

Image

Ingredienti: 2 o 3 wurstel per commensale (di quelli grandi un dito) - sale - olio - maionese - spinaci gia' cotti - una manciata di formaggio - purè di patate.

PREPARAZIONE


Questa è un invenzione fatta in un momento di disperazione culinaria in cui mi son ritrovata a cena le mie nipoti (a sorpresa) di cui una del genere - inappetente/mi fa tutto schifo! -
Allora, loro stavano guardando insieme a mia figlia il cartone della sirenetta (da quì il titolo) io...

Mettete una pentola con acqua salata sul fuoco e portate a bollore.
Nel frattempo prendete i wurstel e tagliateli in 8 per il senso della lunghezza lasciando intatti 2 o 3 cm finali.
Preparate il purè.
Fate saltare gli spinaci in una padella con un po' d'olio e sale ed aggiungeteci una bella manciata di formaggio. Mescolate e spengete subito.
In un piatto grande da portata, sistemate in una metà il purè schiacciandolo perché ricopra tutta la superfice e nell'altra riservate lo stesso trattamento agli spinaci.
Bene, la sabbia e le alghe sono pronte, ma gli abitanti?
La nostra acqua a questo punto dovrebbe bollire, immergeteci per un paio di minuti i wurstel.
Le parti tagliate, per effetto del calore, si arricceranno formando così tanti tentacoli.
Tirate su i nostri polipetti con un mestolo forato e adagiateli un po' sulla sabbia e un po' sulle alghe.
Con la maionese fate due punti in cima ad ognuno a mo' di occhi e... chiamate le sirenette.
Successo assicurato sia con grandi che con piccini.
arancina

Post by arancina »

up per azur
Azur
Admin
Admin
Posts: 5019
Joined: Fri Dec 15, 2006 8:03 pm

Post by Azur »

ahah, che carino!!!

grazie Cinzia!!
Locked