Page 1 of 1

laghetto di carote

Posted: Sun Sep 23, 2007 2:26 pm
by arancina
Image

Per 2 persone:
carote g 250 - latte g 150 - porro g 30 - una piccola zucchina - "pesciolini" di sfoglia pronti - olio extravergine d'oliva - sale

Raschiate le carote, tagliate via una fettina sottile (per fare la vela della barchetta) e riducete il resto a rondelle che farete stufare, insieme al porro, anch'esso affettato, con il latte, circa g 150 di acqua e un pizzico di sale; dopo 20' di cottura, frullate e condite con un filo d'olio crudo. Versate la minestrina calda nel piatto e guarnitela con la barchetta, ricavata da mezza zucchina scavata, completata dalla vela di carota, e con i "pesciolini" di sfoglia che si trovano nelle confezioni di salatini misti, quelli che di solito si servono con gli aperitivi.

cucina dei piccoli

Posted: Wed Apr 09, 2008 10:16 am
by arancina
da salvare