Page 1 of 2

topolini di spinaci

Posted: Sun Sep 23, 2007 2:26 pm
by arancina
Image

Per 2 persone:
una fettina di arrosto di vitello g 80 - spinaci lessi, già strizzati, g 50 - carota - emmental - mandorle a scaglie - sale

Passate al mixer gli spinaci insieme con l'arrosto; correggete di sale, quindi formate con il composto 2 quenelle, polpette leggermente allungate che si ottengono modellando l'impasto tra due cucchiai da tavola che si fanno ruotare uno sull'altro. Guarnite le quenelle (topolini) con gli occhietti e la coda, ricavati dalla carota e con le orecchiette ottenute con la scaglie di mandorle. Accomodate i topolini nel piatto e completate con dadini di emmental. È un simpatico trucchetto per far mangiare spinaci e carne.

Posted: Thu Jan 31, 2008 12:15 pm
by arancina
uo per azur

Posted: Thu Jan 31, 2008 5:18 pm
by beba
non si vede la foto....