Page 1 of 2

omogeneizzato ...liquido.

Posted: Sat Sep 29, 2007 11:35 am
by Cristina81
è la prima volta che mi capita una cosa del genere.ieri sera gabriella si è fatta venire la voglia di mangiare un omogeneizzato ( della plasmon) e cosi l ho messo un attimo nel micronde,dopo un po lei mi ha detto che scottava e cosi le ho detto di aspettare un po..bhe dopo un po era diventato LIQUIDO...ma proprio come l acqua!che schifo!ha voi è mai capitato??

Posted: Sat Sep 29, 2007 3:13 pm
by MatifraSo
No, anche perchè io prima scaldo tanto tanto il brodo, poi ci aggiungo la crema di cereali e poi l'omogeneizzato. Poi non scaldo più, perchè raggiunge la temperatura giusta. Non ho mai avuto bisogno di scaldare l'omogeneizzato da solo.

Però ogni tanto quando scaldo la pappa avanzata, se magari il giorno prima Sofia aveva la luna storta e non ha mangiato, quando esce dal microonde la trovo liquidissima. Ho sempre pensato che fosse per colpa della crema ai cereali, però visto quello che mi hai detto forse era l'omogeneizzato....

In poche parole... Non ho la più pallida idea!!! :sticazzi:

Posted: Sat Sep 29, 2007 5:10 pm
by Cristina81
fra&ma&so wrote:No, anche perchè io prima scaldo tanto tanto il brodo, poi ci aggiungo la crema di cereali e poi l'omogeneizzato. Poi non scaldo più, perchè raggiunge la temperatura giusta. Non ho mai avuto bisogno di scaldare l'omogeneizzato da solo.

Però ogni tanto quando scaldo la pappa avanzata, se magari il giorno prima Sofia aveva la luna storta e non ha mangiato, quando esce dal microonde la trovo liquidissima. Ho sempre pensato che fosse per colpa della crema ai cereali, però visto quello che mi hai detto forse era l'omogeneizzato....

In poche parole... Non ho la più pallida idea!!! :sticazzi:
:ahahaha: :ahahaha: bella la conclusione!!!