Page 1 of 4

crema di zucca

Posted: Sun Sep 30, 2007 4:09 pm
by b71
Fatta oggi, venuta bene.
Prendete la zucca, tagliatela a dadini
e fatela appassire in padella con un po' di burro.
Continuate la cottura a fiamma alta per 10 minuti
salando, pepando e aggiungendo un po' di brodo vegetale.
Quando è cotta frullatela con un bicchiere di panna.
Servite con una spruzzata di amaretti sbriciolati.

Impegno: poco
Durata: non te ne accorgi nemmeno
Difficoltà: se ce la faccio io, ce la fanno tutti

Posted: Sun Sep 30, 2007 4:14 pm
by Gabry
io la adoro
ci aggiungo pure una patata, a volte.
se hai altre ricette con la zucca mi fai felice, perchè ne sono ghiotta.

Posted: Sun Sep 30, 2007 4:15 pm
by Fede
:clap:
peccato che io non impazzisca per la zucca :red:
a Carlo invece piace :)

io oggi ho fatto spezzatino con patate, così anche Tommy ha mangiato un po' di carne