torta salata
Posted: Wed Oct 03, 2007 1:07 pm
Non è una ricetta, sono in cerca di pareri!
E non intendo quelle che si fanno con una base, sfoglia brisèe o che altro, intendo proprio una torta della consistenz di quelle dolci, tipo la margherita o la cimabella per intenderci.
Secondo voi è possibile? Voglio dire, mettendo il sale al posto dello zucchero e magari prosciutto o formaggio o wurstel al posto di frutta o cioccolato può venire? Mi rimane l'incognita del lievito vanigliato, ma non dovrebbe dare un gusto spiccato, o no?
E non intendo quelle che si fanno con una base, sfoglia brisèe o che altro, intendo proprio una torta della consistenz di quelle dolci, tipo la margherita o la cimabella per intenderci.
Secondo voi è possibile? Voglio dire, mettendo il sale al posto dello zucchero e magari prosciutto o formaggio o wurstel al posto di frutta o cioccolato può venire? Mi rimane l'incognita del lievito vanigliato, ma non dovrebbe dare un gusto spiccato, o no?