Tiella di riso, patate e cozze al forno
Posted: Sun Oct 07, 2007 9:42 am
Qua di pugliesi ce ne sono, quindi se va ricorretta, ben vengano i commenti.
Occorrente:
1,5 Kg di cozze c.a.
2 kg di patate c.a.
1/2 di riso c.a.
2 cipolle
qualche pomodorino
prezzemolo
pane grattuggiato
formaggio grattuggiato
sale e pepe q.b.
Lavate bene le cozze e sgusgiatele per metà.
Pulite le patate e affettatele da 1 cm c.a. a rondelle.
Mettete il riso in un piatto ricoperto di acqua.
Lavate i pomodori e il prezzemolo.
Affettate la cipolla a rondelle.
In una teglia mettete sale, pepe e cipolla.
Ricoprite il tutto con le patate.
Mettete le cozze e ricopritele di riso.
Aggiungete sale e pepe.
Per finire ricoprite con le patate restanti, e di nuovo sale,pepe, prezzemolo, pomodori spezzettati, un pò di formaggio e olio. Ricoprite il tutto con il pane grattuggiato. Riempire la teglia di acqua e metterla al forno per circa 2 ore.

Occorrente:
1,5 Kg di cozze c.a.
2 kg di patate c.a.
1/2 di riso c.a.
2 cipolle
qualche pomodorino
prezzemolo
pane grattuggiato
formaggio grattuggiato
sale e pepe q.b.
Lavate bene le cozze e sgusgiatele per metà.
Pulite le patate e affettatele da 1 cm c.a. a rondelle.
Mettete il riso in un piatto ricoperto di acqua.
Lavate i pomodori e il prezzemolo.
Affettate la cipolla a rondelle.
In una teglia mettete sale, pepe e cipolla.
Ricoprite il tutto con le patate.
Mettete le cozze e ricopritele di riso.
Aggiungete sale e pepe.
Per finire ricoprite con le patate restanti, e di nuovo sale,pepe, prezzemolo, pomodori spezzettati, un pò di formaggio e olio. Ricoprite il tutto con il pane grattuggiato. Riempire la teglia di acqua e metterla al forno per circa 2 ore.
