Marmellata di zucca e pecorino stagionato
500 gr di zucca
400 di zucchero
1 bicchierino di cognac
succo di limone e aroma di vaniglia
2,5 dl di acqua
Eliminare la scorza e tagliare la zucca a pezzetti, mettere a bollire l'acqua e lo zucchero, versare la zucca il succo di limone e l'aroma di vaniglia, far cuocere per 40' fino a che ha raggiunto la giusta consistenza, aggiungere il cognac mescolare, invasare in barattoli sterilizzati, consiglio di piccola dimensione perchè è una marmellata che va bene come stuzzichino o fine pasto, da servire insieme a formaggio stagionato.
conserva: marmellata di zucca
Idee culinarie per grandi e bambini
Return to “Che cuciniamo oggi?”
Jump to
- Noi, Mamme e non solo
- ↳ Benvenuta su NoiMamme.it!
- ↳ La piazzetta
- ↳ Cogito ergo sum
- ↳ Casa, bellezza, salute e tempo libero
- ↳ Libreria
- ↳ Libreria dei Noibimbi e Genitori
- ↳ Tutorial
- ↳ NoiMamme Vagabonde
- ↳ Casa dolce Casa
- ↳ Animali e Vegetali
- ↳ Che cuciniamo oggi?
- ↳ Ricette Bimby
- ↳ Antipasti
- ↳ Primi
- ↳ Secondi
- ↳ Contorni
- ↳ Dolci
- ↳ Sfizi
- ↳ Gluten-free
- ↳ NonSoloMamme
- ↳ Marketplace
- ↳ Nm Deals
- Gravidanza e dintorni
- ↳ Le forme dell'attesa
- ↳ Post-partum e allattamento
- ↳ PMA - Fecondazione assistita
- ↳ NoiMamme di cuore
- I nostri figli
- ↳ Bambini fino a 5 anni
- ↳ Bambini dai 6 ai 12 anni
- ↳ Adolescenza