conserva: marmellata di zucca
Posted: Mon Oct 08, 2007 4:21 pm
Marmellata di zucca e pecorino stagionato
500 gr di zucca
400 di zucchero
1 bicchierino di cognac
succo di limone e aroma di vaniglia
2,5 dl di acqua
Eliminare la scorza e tagliare la zucca a pezzetti, mettere a bollire l'acqua e lo zucchero, versare la zucca il succo di limone e l'aroma di vaniglia, far cuocere per 40' fino a che ha raggiunto la giusta consistenza, aggiungere il cognac mescolare, invasare in barattoli sterilizzati, consiglio di piccola dimensione perchè è una marmellata che va bene come stuzzichino o fine pasto, da servire insieme a formaggio stagionato.
500 gr di zucca
400 di zucchero
1 bicchierino di cognac
succo di limone e aroma di vaniglia
2,5 dl di acqua
Eliminare la scorza e tagliare la zucca a pezzetti, mettere a bollire l'acqua e lo zucchero, versare la zucca il succo di limone e l'aroma di vaniglia, far cuocere per 40' fino a che ha raggiunto la giusta consistenza, aggiungere il cognac mescolare, invasare in barattoli sterilizzati, consiglio di piccola dimensione perchè è una marmellata che va bene come stuzzichino o fine pasto, da servire insieme a formaggio stagionato.