Page 1 of 2

CIPOLLINE IN AGRODOLCE + OSSIBUCHI

Posted: Tue Oct 09, 2007 9:05 pm
by ale07
SE VI FIDATE....

CIPOLLINE
OLIO MOLTO POCO
SALE
BURRO
2CUCCHIAI DI ZUCCHERO
ACETO

Far cuocere le cipolline nell'olio salandole per mezzora coperte a fuoco basso.
in un pentolino far sciogliere il burro con lo zucchero e farlo caramellare.
aggiungere poi l'aceto preferibilmente rosso.
ultimata la cottura delle cipolle aggiungere la salsina agrodolce.


fatemi sapere :bacio:

OSSIBUCHI DI VITELLONE IN PENTOLA A PRESSIONE

Posted: Tue Oct 09, 2007 9:10 pm
by ale07
SEMPRE SE VI FIDATE....

OSSIBUCHI
SOFFRITTO DI :
CIPOLLA SEDANO CAROTA E AGLIO
FARINA
DADO
VINO BIANCO (O VERNACCIA SARDA)
OLIO BURRO


FAR SOFFRIGGERE LE VERDURE NELL'LIO E IL BURRO
AGGIUNGERE GLI OSSI BUCHI DOPO AVERLI SPOLVERATI DI FARINA
FAR ROSOLARE BENE .
AGGIUNGERE IL VINO E FAR EVAPORARE
METTERE 1/4 DI BICCHIERE D'ACQUA
IL DADO

CHIUDERE LA PENTOLA E FAR ANDARE PER MEZZORA DOPO IL SIBILO.
SE RIMANGONO UN PO' LIQUIDI FAR ANDARE UN PO' SENZA COPERCHIO.

Posted: Wed Oct 10, 2007 9:24 am
by arancina
boni!
li metto sotto ricette con la pentola a pressione