Page 1 of 3

MELE COTTE AL FORNO

Posted: Thu Oct 11, 2007 3:55 pm
by arancina
Visto che Baba ha avuto intoppi con mele e bechamelle (ma e' sicuramente colpa della bechamelle!), ho pensato a questa ricetta facilissima, che per me era la felicita' dello stare male.
Cioe', questo dolce mia madre lo faceva quando stavo male e non potevo mangiare nulla.
In verita' e' una cosa buonissima

Prendere le mele intere (togliete soltanto il picciolo e il buchino di sotto), spalmatele tutte di miele e riempitele di zucchero al posto del picciolo, infornare su una teglia (meglio mettere la carta da forno perche' cola parecchio) per una quindicina di minuti.
Nella versione per nn malati, si puo' spalmare di marmellata e mettere una ciliegia candita al posto del picciolo.

Posted: Thu Oct 11, 2007 4:10 pm
by MANU_
che ricordi....è da un sacco che non le mangio!!!
appunto quando in inverno mia mamma me le faceva!

Posted: Thu Oct 11, 2007 4:26 pm
by BABA
cioè scusate ..queste le so fare
e per fare più veloce addirittura io tolgo il torsolo metto zucchero e metto ne l micronde...2 minuti e sono pronte!! :ehehe: