Page 1 of 3

Pastella per fiori di zucca

Posted: Fri Oct 12, 2007 10:48 am
by marika
Ho rpovato a farli con latte uova farina oppure solo con uova acqua farina e bicarbonato (come li fa mia nonna), ma restano sempre mollicci e unti.....come si fa per averli belli croccanti?

Posted: Fri Oct 12, 2007 10:59 am
by arancina
se non ricordo male, la mia ex suocera mi disse che per i fiori di zucca va usata la pastella col lievito e si usano solo gli albumi.
Ora la chiamo e le chiedo dettagli :ehehe:

Posted: Fri Oct 12, 2007 11:27 am
by arancina
lei dice che devi usare 250 g farina, mezzo cubetto lievito di birra, 3 cucchiai d’olio di arachidi, acqua tiepida da stemperare , 2 albumi

Setacci la farina in una ciotola unendo lievito di birra, l’olio di arachidi e circa 2 bicchieri e mezzo d’acqua tiepida aggiunta poco per volta. Far lievitare 30 minuti ed unire gli albumi sbattuti.