Page 1 of 11

Spinacine fatte in casa

Posted: Sun Oct 14, 2007 8:09 pm
by arancina
INGREDIENTI

300/350gr petto di pollo

80/100gr di cubetti di spinaci surgelati

1 cucchiaino di sale

uovo e pan grattato per la panatura

tritare 100 g di cubetti di spinaci surgelati (piu' o meno 2)
se lo fate col bimby 25" vel 7

Aggiungete nel mixer il petto di pollo e sminuzzate (col bimby 20" vel 4).

Prendere l'impasto e formare delle schiacciatelle da passare nell'uovo e poi nel pangrattato (potete anche farlo due volte se volete spinacine piu' croccanti).
Friggere le spinacine:
Image

Posted: Mon Oct 15, 2007 8:51 am
by Anne79
Oggi le provo a pranzo!!!!!!!!!!!!!! :inchino:

Posted: Mon Oct 15, 2007 11:38 am
by sinanna
io le faccio sempre!


sono buonissime!


:filufilu: :filufilu: :filufilu: