Elenco partecipanti alla prima gara di cucina e piatti
Posted: Thu Oct 18, 2007 6:32 pm
Vi prego di scrivere di seguito i piatti che pensate di presentare al concorso.
Vi ricordo che e' possibile presentare:
antipasti (tartine, spiedini, stuzzichini, torte salate, ecc ecc)
primi (riso, pasta, polenta, sciatt, couscous, burgul)
secondi (carne, pesce, piatti vegetariani)
contorni (fate vobis)
dolci, crostate, budini, biscotti, creme, composte
aperitivi
bibite
inoltre e' possibile utilizzare ogni tipo di strumento a vostra disposizione:
mixer, frullatori, miscelatori, shacker, impastatrici, bimby, pentola a pressione, padelle, tegami
Vale anche ogni tipo di cottura: microonde, forno, gas, elettrico, vapore
Buon divertimento e in bocca al lupo a tutte
Vi ricordo che e' possibile presentare:
antipasti (tartine, spiedini, stuzzichini, torte salate, ecc ecc)
primi (riso, pasta, polenta, sciatt, couscous, burgul)
secondi (carne, pesce, piatti vegetariani)
contorni (fate vobis)
dolci, crostate, budini, biscotti, creme, composte
aperitivi
bibite
inoltre e' possibile utilizzare ogni tipo di strumento a vostra disposizione:
mixer, frullatori, miscelatori, shacker, impastatrici, bimby, pentola a pressione, padelle, tegami
Vale anche ogni tipo di cottura: microonde, forno, gas, elettrico, vapore
Buon divertimento e in bocca al lupo a tutte