Page 1 of 4

pasta radicchio, speck con fonduta di stracciatella

Posted: Mon Oct 22, 2007 9:06 pm
by arancina
cipolla rossa di tropea
speck a dadini
radicchio rosso lungo
vino rosso
stracciatella
olio
sale, curry

far rosolare la cipolla e quando e' appassita aggiungere il radicchio.
Lasciarlo appassire a sua volta, poi bagnarlo col vino e farlo evaporare.
Aggiungere lo speck e farlo rosolare.
Quando il sugo e' quasi asciutto aggiungere la stracciatella.
Salare e mettere un po' di curry a piacere.
Guarnire la pasta con un po' di stracciatella.

Image

Posted: Tue Oct 23, 2007 7:28 am
by Anne79
mamma mia......... :inchino: :inchino: :inchino: :inchino:

Posted: Tue Oct 23, 2007 8:10 am
by arancina
Anne79 wrote:mamma mia......... :inchino: :inchino: :inchino: :inchino:


e' semplicissima e veloce.
Chiaramente resta amaragnola, ma se la gradisci piu' dolce, basta aggiungere stracciatella o panna.