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RISOTTO ALLE MANDORLE

Posted: Fri Nov 09, 2007 7:30 am
by Anne79
RISOTTO ALLE MANDORLE

Ingredienti e dosi per 4 persone
350 g di riso
150 g di mandorle
3 cucchiai di olio d'oliva
1 cipolla
30 g di burro
100 cl di brodo
1 bicchiere di vino bianco
2 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato
Sale




Affettate sottilmente la cipolla e fatela appassire a fuoco basso nell'olio.
Unite quindi il riso, fatelo tostare mescolando a fuoco medio, poi irrorate con il vino.
Quando sarà evaporato, versate il brodo caldo poco alla volta finché il riso sarà cotto al dente.
A parte, in una casseruola, fate dorare nel burro le mandorle tagliate a filetti: 5 minuti prima della fine della cottura unitele al risotto.
Cospargete il risotto di parmigiano e servite nello stesso recipiente adoperato per la cottura.

FACILE,no? :D

Posted: Fri Nov 09, 2007 7:55 am
by Aivliss
Deve essere buono! Ci sono un sacco di risotti visti qui che mi ispirano...

Posted: Fri Nov 09, 2007 4:40 pm
by Rossana
Questo lo faccio di sicuro. Adoro i risotti, li faccio spesso.