questa ragazza sta postando delle ricette fantastiche

La versione light ( si fa per dire ) palline di ricotta, cocco e zucchero... fatte rotolare nel cacao ....la conosciamo tutti...
Bounty
Ingredienti per circa 48 cioccolatini:
(io ho fatto 1/2 dose)
400gr. latte condensato zuccherato
250gr. farina di cocco
200gr cioccolato fondente
1 nocina di burro
Mettere il cocco disidratato in un recipiente unire il latte condensato, mescolare e far riposare qualche ora in frigorifero
Sciogliere il cioccolato con la nocina di burro;)
Con il cioccolato sciolto rivestire il fondo e le pareti di uno stampo in silicone e metete in frigorifero a raffreddare
Quando il cioccolato si sarà rappreso, riempite lo stampo con la farcia di cocco e latte condensato
E ricoprite ulteriormente con cioccolato fuso.
Se non avete voglia di fare tutti i passaggi potete fare cosi':
Prendete uno stampo (sempre in silicone)
riempitelo con la farcia e ricoprite con cioccolato fuso
Mettete in frigorifero, quando il cioccolato si sarà rappreso sformateli ...mooooltooooo delicatamente