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Arancinaaaaaaa aiutooooooo

Posted: Tue Nov 20, 2007 11:04 am
by Ambra
Un timballo di riso BBONO,con riso avanzato dalla sera prima,
me lo consigli?
Mio marito è chef ma tedesco e non ci capisce un tubo di riso..
che mi dici??
Non mi far fare i supplí peró che non mi va il fritto.
Grazieeeeeeeeee

Posted: Tue Nov 20, 2007 11:23 am
by arancina
riso che tipo?
cioe' arborio, carnaroli, thai, parboilled, valone nano, originario, roma: cambia!
e poi e' riso cotto bollito e basta oppure fatto tipo risotto?
perche' c'e' il risotto al salto sai?
una figata lombarda :cisssss:
altrimenti possiamo cucinarlo nel forno.
Quando mi avanza risotto lo passo sempre nel forno con una spolverata di parmigiano, pangrattato e qualche ciuffetto di burro qua e la'.
Se mi avanza risotto alla milanese, la sua morte e' il riso al salto.
Spe' che prendo la ricetta da qualceh parte che a memoria non la ricordo, ma e' banalissimo!

Posted: Tue Nov 20, 2007 11:28 am
by Ambra
é un risotto con piselli ,il riso arborio