Page 1 of 2

Ravioli con Ricotta e Basilico

Posted: Wed Nov 21, 2007 8:43 am
by Anne79
Ingredienti
400 gr di ravioli
200 gr di ricotta
1/2 vasetto di panna
1 noce di burro
1 mazzetto di basilico
1 pizzico di noce moscata
1 pizzico di pepe
2 fettine di cipolla
3 cucchiai di parmigiano grattuggiato
Preparazione

Lessare i ravioli in abbondante acqua salata.

Rosolare le fettine di cipolla nel burro.

Quando questa è dorata toglierla ed aggiungere al burro due cucchiai di ricotta, la panna ed un pizzico di noce moscata.

Mescolare bene il tutto e lascire in padella a fuoco spento.

Scolare i ravioli quando fengono a galla.

Mescolarli con la ricotta, il preparato di panna, il parmigiano ed il basilico lavato e tagliato a pezzi.

Pepare....e mangiare ben caldi!

Semplice,ma buonissima!

Posted: Wed Nov 21, 2007 8:45 am
by arancina
boni si'!

Posted: Wed Nov 21, 2007 2:04 pm
by CRI80
c è una preferenza per il ripieno dei ravioli(crudo,brasato,carne ecc??)?