Ingredienti:
3 pacchetti di biscotti da the
1 sacchetto di caramelle al caramello
diverse barrette di cioccolato
burro
2 tazze di latte
Procedimento
Sciogliete il cioccolato e versatelo nello stampo precedentemente ricoperto con carta forno. E’ molto importante che questo strato sia molto spesso perche presto gli dovrete versare dentro il caramello sciolto e bollente.

Mettete lo stampo in freezer.
Nel frattempo potete scartare tutte le caramelle e sbriciolare i biscotti da the o crackers.
Quando il cioccolato si e’ indurito, sciogliete il caramello come avete fatto con il cioccolato e versatelo nello stampo

Versate poi e livellate i biscotti/crackers sbriciolati sopra lo strato di caramello e rimettete tutto in freezer per indurirlo

Adesso rimane solo da chiudere la parte sopra del dolce. Sciogliete dell’altro cioccolato e completate il dolce versandolo sopra riempiendo lo stampo.

Mettete un ultima volta il dolce nel freezer ed il vostro Monster Twix dovrebbe essere pronto.
Toglietelo dallo stampo ed ecco il piu grande Twix di sempre
