Page 1 of 4

Il post dei disastri culinari

Posted: Mon Nov 26, 2007 8:12 am
by Gabry
Solo così potrò frequentare la sezione.
Comincio da ieri sera, nelle mie intenzioni c'era di fare un plumcake salato
con la farina già miscelata con il lievito che avevo in grande quantità.
Mi mancava solo lo stampo ma pensavo non sarebbe stato un problema.
Comincio a miscelare con il mixer burro, uova, latte, sale e farina quando mi accorgo che il mixer fa fatica. controllo bene e la ricetta prevedeva 250 di farina, io stupida pensavo tutto il chilo per cui ne avveo già versato
750 gr.
Cerco di rimediare aggiungendo un altro uovo, burro e latte.
Il risultato è una torta dolciastra che non sa di nulla e di cui ora non so che farne.
:soforte:

Posted: Mon Nov 26, 2007 8:19 am
by b71
Bellissimo post.
Ricordo con orrore un polpettone che
durante la cottura in forno si è letteralmente
LIQUEFATTO, diventando una pappetta marroncina.
Mio marito per poco non dà di stomaco.
Io, stoica, l'ho mangiato elogiandone il gusto.
:cisssss:

Posted: Mon Nov 26, 2007 8:22 am
by Gabry
ah ah ah pure io faccio così.
Ieri sera Fabri mi diceva ma come fai a mangiarlo?
e io, serafica, ma è buonissimo!