Page 1 of 2

orate in crosta

Posted: Fri Nov 30, 2007 9:50 am
by arancina
Che poi va bene per qualsiasi pesce eh? quindi tenetelo a mente (vista la semplicita' della ricetta)


Ricetta di Edy/Perla per 2 persone

Ingredienti:
2 orate medie
2 kg e mezzo di sale grosso Iodato
un limone
sale fino
rosmarino
olio d'oliva

Procedimento:
Pulire bene le Orate dalle interiora,
lavare bene ed asciugarle con carta assorbente,
mettere nella pancia due fettine di limone , un pizzico di sale fino e
un pò di rosmarino a piacere...(anche la salvia se piace).

Image

Predisporre su una teglia da forno un kg di sale grosso sul fondo,
adagiare sopra le orate

Image

e ricoprirle con un kg e mezzo di sale grosso.
Image

Bagnare con uno spruzzino il tutto,
infornare a 180° per 45 min

Image


Rompere la crosta di sale,
e pulire le orate

Servirle semplicemente con limone e un filo d'olio d'oliva
Image

Posted: Fri Nov 30, 2007 9:52 am
by MANU_
quindi va bene anche per le mie trote?????

Posted: Fri Nov 30, 2007 9:59 am
by arancina
MANU wrote:quindi va bene anche per le mie trote?????


si' assolutamente si'!