Page 1 of 2

VELLUTATA DI PATATE

Posted: Mon Dec 03, 2007 11:40 pm
by Fede
fatta stasera, molto delicata e buonissima ;)

Fate sciogliere un po' di burro nella pentola a pressione, aggiungere un cucchiaio di farina e mescolare, aggiungere le patate tagliate a tocchetti piccoli, mezza cipolla e latte e acqua in parti uguali, fino a coprire le patate.
Chiudete, 10 minuti dal fischio e aprite.
Passate il minimiper, aggiungete mezzo philadelphia (ci andava un po' di panna) un po' di parmigiano e servite calda.

Posted: Tue Dec 04, 2007 9:58 am
by arancina
io adoro queste vellutate!
la provero' perche' questa settimana sara' vegetale...

Posted: Tue Dec 04, 2007 11:22 am
by Lafee
Io l avevo provata della knorr (lo so che adesso mi linciate..) mi sembra patate e carote, poi di altri gusti..buonissime!
Devo provare a farla!
D inverno sono proprio giuste per le giornate fredde o di forte stress..