il mio noipiatto - COTOLETTA ALLA MILANESE - Arancina ammira

Idee culinarie per grandi e bambini
BABA

il mio noipiatto - COTOLETTA ALLA MILANESE - Arancina ammira

Post by BABA »

Ho acquistato due cotolette di vitello e due cotolette di maiale (per non fare torti a nessuno

Image

infarino le cotolette

Image

le passo nell’uovo e poi nel pan grattato

Image


Image

faccio sciogliere il burro nella pentola e tolgo la schiumetta che si forma

Image

Image


faccio cuocere le braciole nel burro fuso e sbiancato

Image

Image

maiale
Image

vitello

Image


e servire accompagnate da patate fritte

Image


ps...le patate sono state pelate e tagliate !!! e non surgelate
arancina

Post by arancina »

bella bella e ammirevole che tu sia riuscita a non far staccare la pellicina, ma hai commesso un errore :filufilu: (lasciando perdere il burro chiarificato eh?)

chi mi dice quale e' l'errore commesso da baba? :cisssss:
Lafee

Post by Lafee »

GNAM!! :clap:
Locked