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il mio noipiatto - COTOLETTA ALLA MILANESE - Arancina ammira

Posted: Tue Dec 04, 2007 11:22 am
by BABA
Ho acquistato due cotolette di vitello e due cotolette di maiale (per non fare torti a nessuno

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infarino le cotolette

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le passo nell’uovo e poi nel pan grattato

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faccio sciogliere il burro nella pentola e tolgo la schiumetta che si forma

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faccio cuocere le braciole nel burro fuso e sbiancato

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maiale
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vitello

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e servire accompagnate da patate fritte

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ps...le patate sono state pelate e tagliate !!! e non surgelate

Posted: Tue Dec 04, 2007 11:30 am
by arancina
bella bella e ammirevole che tu sia riuscita a non far staccare la pellicina, ma hai commesso un errore :filufilu: (lasciando perdere il burro chiarificato eh?)

chi mi dice quale e' l'errore commesso da baba? :cisssss:

Posted: Tue Dec 04, 2007 11:31 am
by Lafee
GNAM!! :clap: