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Crema senza latte

Posted: Tue Dec 04, 2007 10:20 pm
by marika
Devo fare la torta di compleanno per Teresa, ma proprio visto che è la sua festa, voglio che la possa mangiare anche lei.
La torta che mi viene meglio è quella alla frutta, con tre strati pan di spagna e la crema in mezzo.
Di solito faccio la crema Bimby, che è un po' più leggera della pasticcera.

Consigliatemi: cosa uso per farla? Latte di capra, di soia o di riso? Quale sarà il gusto che si avvicina di più all'originale?

Posted: Tue Dec 04, 2007 10:23 pm
by Fede
quando Tom aveva diarrea ( :sick: ) gli ho dato il latte di soia e nemmeno se n'è accorto della differenza, e lui è delicatino quindi ti direi SOIA

Posted: Wed Dec 05, 2007 6:34 am
by arancina
il soia si sente troppo la differenza secondo me...
il latte di riso mi perplime solo perche' e' molto piu' liquido.
Il latte di capra e' piu' salato, ma durante il riscaldamento perde parecchio quel suo sapore forte che lo caratterizza.
E visot che la crema va scaldata, io direi che il latte di capra e' ok.
Cmq appena arrivo in ufficio ti mando delle ricette per intollranti al lattosio (ce ne sono anche nel sito della valsoia, sai?)