Sformato di patate (di nuovo MICRO)
Posted: Tue Dec 04, 2007 10:37 pm
Tre patate, belle grosse.
Un contenitore con mezzo bicchiere d'acqua (se avete l'attrezzo per la cottura al vapore meglio).
Far cuocere alla massima potenza 10/12 minuti, non dimenticando di bicherellare la buccia prima di infornare.
NEl frattempo scolare due scatolette di tonno, truturare grossolanamente olive snocciolate verdi e nere e preparare due uova, un paio di cucchiai di grana.
Quando le patate saranno pronte sbucciarle, schiacciarle e mescolare gli ingredienti in modo uniforme.
Oliare un pyrex (o simile), versare il contenuto e spolverare la superfice di pangrattato.
Cuocere altri 8 minuti massima potenza.
Infine ribaltare su un piatto, spolverare di pan grattato e infine cuovere altri 3 minuti massima potenza. Riposare 5 minuti.
Un contenitore con mezzo bicchiere d'acqua (se avete l'attrezzo per la cottura al vapore meglio).
Far cuocere alla massima potenza 10/12 minuti, non dimenticando di bicherellare la buccia prima di infornare.
NEl frattempo scolare due scatolette di tonno, truturare grossolanamente olive snocciolate verdi e nere e preparare due uova, un paio di cucchiai di grana.
Quando le patate saranno pronte sbucciarle, schiacciarle e mescolare gli ingredienti in modo uniforme.
Oliare un pyrex (o simile), versare il contenuto e spolverare la superfice di pangrattato.
Cuocere altri 8 minuti massima potenza.
Infine ribaltare su un piatto, spolverare di pan grattato e infine cuovere altri 3 minuti massima potenza. Riposare 5 minuti.