Bresaola arrotolataSemplicissimo e d'effetto...io l' ho preparato ieri sera per cena,ma pensavo che durante le feste sarebbe un buon antipasto!!!
Per 4 persone:
200 g di bresaola tagliata sottile
1 mazzetto di rucola
50 g parmigiano a scaglie
olio extravergine di oliva quanto basta
il succo di 1 limone
sale e pepe bianco quanto basta
Prendi le fettine di bresaola una per una e appoggia al centro di ognuna qualche fogliolina di rucola e qualche scaglietta di parmigiano, arrotola e disponi sul piatto di portata.
Distribuisci sul piatto completato altre scagliette di parmigiano.
In una ciotolina spremi il succo di un limone (elimina i semi), unisci un po’ di olio extravergine d’oliva un pizzico di sale e se ti piace un pizzico di pepe pianco. Sbatti il composto con una forchetta fino a farlo diventare omogeneo.
Con questa salsa condisci la bresaola. Il piatto è pronto.
Facile ,no :D ?
Antipasto niente male da provare per Natale
- sinanna
- Utente Vip
- Posts: 1858
- Joined: Thu Feb 15, 2007 4:05 pm
sto sbavando...
ma per l avatar!!!
:paola:
ma per l avatar!!!
:paola:
"Ci sono persone che non sono capaci di dividere l'amore, a loro non va imposto a tutti i costi, vanno accettati e goduti così come sono."Enza
"..e ci hai visto su dal cielo
ci hai provato e piano sei venuta giu'
un passaggio da un gabbiano
ti ha posata su uno scoglio ed eri tu."
"..e ci hai visto su dal cielo
ci hai provato e piano sei venuta giu'
un passaggio da un gabbiano
ti ha posata su uno scoglio ed eri tu."