Page 1 of 1

Antipasto niente male da provare per Natale

Posted: Thu Dec 06, 2007 9:22 am
by Anne79
Bresaola arrotolataSemplicissimo e d'effetto...io l' ho preparato ieri sera per cena,ma pensavo che durante le feste sarebbe un buon antipasto!!!

Per 4 persone:


200 g di bresaola tagliata sottile
1 mazzetto di rucola
50 g parmigiano a scaglie
olio extravergine di oliva quanto basta
il succo di 1 limone
sale e pepe bianco quanto basta


Prendi le fettine di bresaola una per una e appoggia al centro di ognuna qualche fogliolina di rucola e qualche scaglietta di parmigiano, arrotola e disponi sul piatto di portata.
Distribuisci sul piatto completato altre scagliette di parmigiano.

In una ciotolina spremi il succo di un limone (elimina i semi), unisci un po’ di olio extravergine d’oliva un pizzico di sale e se ti piace un pizzico di pepe pianco. Sbatti il composto con una forchetta fino a farlo diventare omogeneo.
Con questa salsa condisci la bresaola. Il piatto è pronto.


Facile ,no :D ?

Posted: Thu Dec 06, 2007 10:15 am
by sinanna
sto sbavando...
ma per l avatar!!!

:paola: