Page 1 of 7

Mi guidate?

Posted: Thu Dec 06, 2007 12:12 pm
by MatifraSo
Premetto che non sono una gran cuoca, e men che meno sono brava a fare dolci.

Per la festa dell'asilo mi sono offerta di preparare due torte e un pò di biscotti.

Per i biscotti non ho problemi... Ho provato un paio di settimane fa e Matilde si è così divertita che non facciamo altro che fare biscotti.

Il problemaq sono le torte.

Io pensavo di fare due crostate.

Ho comprato la marmellata di pesche e di fragole (per non farle uguali uguali), la pasta frolla del sig. Buitoni (uff, nè Luca, nè suo zio che ha il panificio-pasticceria nel paese qui vicino hanno la pasta frolla fresca, finita tutta!!!) e.... serve altro?

Come si fa? QUanta ne metto? Quanto la lascio in forno?

Insomma, è la prima volta che faccio dolci e non vorrei fare brutta figura.

P.S.Per sicurezza comunque ho due crostate prese dal panificio... si sa mai.... :cisssss:

Posted: Thu Dec 06, 2007 12:17 pm
by Fede
ma la marmellata la metti prima o dopo la cottura?

Posted: Thu Dec 06, 2007 12:28 pm
by MatifraSo
Boh!

Va prima o dopo? Com'è meglio? :red: