Pasticcio di Finocchi (micro)
Posted: Sun Dec 09, 2007 12:02 am
Di nuovo un prodotto dal mio librone mitico.
Allora...
Appassire una cipolla tagliata sottile con l'olio in un pyrex facendola andare un paio di minuti alla massima potenza.
Intanto affettare i finocchi (circa tre).
Mettere i finocchi nel pyrex, lasciare insaporire, salare, coprire e far cuocere a massima potenza per circa 8 minuti.
GIrare a metà cottura.
Grigliare delle fette di pan carrè con il grill.
Se il micro non possiede il grill si può oliare leggermente il pane e far cuocere un paio di minuti alla massima potenza.
Preparare una pirofila per micro.
Procedere a strati.
Uno strato di pane, uno di finocchi e striscioline di fontina.
Al termine spolverare di grana.
Terminare la cottura (altri 8 minuti) alla massima.
Se il micro lo permette: cottura combinata con programma di doratura.
Allora...
Appassire una cipolla tagliata sottile con l'olio in un pyrex facendola andare un paio di minuti alla massima potenza.
Intanto affettare i finocchi (circa tre).
Mettere i finocchi nel pyrex, lasciare insaporire, salare, coprire e far cuocere a massima potenza per circa 8 minuti.
GIrare a metà cottura.
Grigliare delle fette di pan carrè con il grill.
Se il micro non possiede il grill si può oliare leggermente il pane e far cuocere un paio di minuti alla massima potenza.
Preparare una pirofila per micro.
Procedere a strati.
Uno strato di pane, uno di finocchi e striscioline di fontina.
Al termine spolverare di grana.
Terminare la cottura (altri 8 minuti) alla massima.
Se il micro lo permette: cottura combinata con programma di doratura.