spezzatino con piselli in PAP

Idee culinarie per grandi e bambini
BABA

spezzatino con piselli in PAP

Post by BABA »

Image

Faccio soffritto con cipolla e prezzemolo
Image

Image

Metto la carne a rosolare e aggiungo vino bianco
Image

Image

Faccio evaporare e aggiungosale e un bicchiere di acqua

Image

Chiudo la pentola a pressione e cuocio per 15 minuti dal sibilo ..(la mia pentola non è farlocca!!)

Apro la pentola aggiungo i piselli e cuocio ancora per 10 minuti fino a fare addensare un po’…
Risultato

Image
b71
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1378
Joined: Mon Jun 18, 2007 7:48 pm

Post by b71 »

Perché ho paura della pentola a pressione?
Convincetemi a prenderla, che i risultati mi sembrano ottimi
(e soprattutto i tempi).
Non esplode? Non salta in aria? Che rischi ci sono?
arancina

Post by arancina »

brava brava brava! :clap:
Locked