Page 1 of 5

spezzatino con piselli in PAP

Posted: Tue Dec 11, 2007 9:54 pm
by BABA
Image

Faccio soffritto con cipolla e prezzemolo
Image

Image

Metto la carne a rosolare e aggiungo vino bianco
Image

Image

Faccio evaporare e aggiungosale e un bicchiere di acqua

Image

Chiudo la pentola a pressione e cuocio per 15 minuti dal sibilo ..(la mia pentola non è farlocca!!)

Apro la pentola aggiungo i piselli e cuocio ancora per 10 minuti fino a fare addensare un po’…
Risultato

Image

Posted: Tue Dec 11, 2007 9:57 pm
by b71
Perché ho paura della pentola a pressione?
Convincetemi a prenderla, che i risultati mi sembrano ottimi
(e soprattutto i tempi).
Non esplode? Non salta in aria? Che rischi ci sono?

Posted: Tue Dec 11, 2007 9:57 pm
by arancina
brava brava brava! :clap: