Potage bâlois = Minestra di farina alla basilese

Idee culinarie per grandi e bambini
arancina

Potage bâlois = Minestra di farina alla basilese

Post by arancina »

80 g di Grasso vegetale
700 g di Cipolle
200 g di Farina semi-bianca
3 l Brodo di manzo
1 dl di Vino da cucina rosso
1 x Condimento
100 g di Sbinz grattugiato

Mise en place:

-Pelare le cilpolle, tagliare a émincer
-Fare imbiondire la farina lentamente nel formo
-Lasciare raffreddare

Preperazione
-Colorare lentamente le cipolle nel grasso vegetale
-Aggiungere la farina arrostita e mischiare bene
-Lasciare raffreddare un istante
-Bagnare con il broda caldo e mischiare bene
-Portare a ebollizione, aggiungere il vino rosso, schiumare e cuocere minimo 1 ora
-Mixare e poi passare al cinese
-Retificcare di gusto
-Servire del sbrinz grattugiato a parte
arancina

Post by arancina »

ho trovato questa foto:

Image
Locked