panelle
Posted: Wed Jan 02, 2008 4:10 pm
ingredienti:
mescolo con un cucchiao di legno gli ingredienti senza formare grumi
metto tutto in una padella e faccio rassodare la polenta fino a che si stacca dalle pareti
stendo su un foglio di alluminio e faccio raffreddare
io ho lasciato la polenta stesa una notte intera
il giorno dopo ho tagliato a quadratini e fritte
le foto fritte e tagliate non le ho ..colpa della mia macchina fotografica
però vi assicuro che erano buone anche se mancava sale


mescolo con un cucchiao di legno gli ingredienti senza formare grumi

metto tutto in una padella e faccio rassodare la polenta fino a che si stacca dalle pareti


stendo su un foglio di alluminio e faccio raffreddare
io ho lasciato la polenta stesa una notte intera
il giorno dopo ho tagliato a quadratini e fritte
le foto fritte e tagliate non le ho ..colpa della mia macchina fotografica
però vi assicuro che erano buone anche se mancava sale
