Il mio Cenone (in realtà una cenetta cictucic)
Posted: Wed Jan 02, 2008 10:28 pm
Dato che alla fine avevamo i bimbi ammaccati e siamo stati a casa senza organizzare grandi cose, almeno la cena ho voluto renderla un po' speciale, mettendo a tavola alle 22.30 passate, quando sono stata sicura che i bimbi non ci avrebbero interrotto.
Antipasto:
Insalata di finocchi con salmone affumicato e burro all'erba cipollina
Immancabile il mio amato cocktail di gamberett(on)i
E delle delizZziose cappesante gratinate che sbavo al sol pensiero.
Per primo delle linguine allo scoglio, cotte per esperimento "tipo risotto" nei frutti di mare e la loro acquetta
Quindi un assaggio di calamari alla piastra (giusto un assaggio perchè eravamo pienotti) cotti in tavola sulla pietra ollare
E per finire GrandSoleil e spumante.
Cin cin!
Antipasto:
Insalata di finocchi con salmone affumicato e burro all'erba cipollina

Immancabile il mio amato cocktail di gamberett(on)i

E delle delizZziose cappesante gratinate che sbavo al sol pensiero.

Per primo delle linguine allo scoglio, cotte per esperimento "tipo risotto" nei frutti di mare e la loro acquetta


Quindi un assaggio di calamari alla piastra (giusto un assaggio perchè eravamo pienotti) cotti in tavola sulla pietra ollare

E per finire GrandSoleil e spumante.
Cin cin!