Page 1 of 2
farinata: qualcuna conosce una ricetta perfetta?
Posted: Thu Jan 03, 2008 2:59 pm
by arancina
ely, giusy, donne liguri e non? mi sapreste dare le corrette indicazioni?
Posted: Thu Jan 03, 2008 3:42 pm
by miks
io faccio sempre ad occhio
l'olio lo metto alla fine..non lo faccio incorporare nel composto, l'ho fatto una volta e non ha fatto quella crosticina croccante e buonissima che faceva di solito quando l'olio rimaneva in superficie...
e poi se ho fretta non lascio riposare il composto...lo mescolo, lo verso subito e lo inforno
Posted: Thu Jan 03, 2008 5:48 pm
by Solange
L'impasto deve riposare, io solitament elo lascio riposare tutta notte. Poi metti l'olio, abbondante, nella teglia e ci aggiungi l'impasto dopo. A me viene perfetta, croccantina.... mmmm, che voglia! Chi mi manda un po' di farina di ceci?
