secondo voi invece di farli Fritti
potrei farli in qualche altro modo tipo in umido???
sono quelli surgelati da impanati
filitti di platessa impanati surgelati
di solito le cose impanate, se non si vogliono friggere si mettono in forno...
in umido credo che la panatura si disfi..non so come potrebbero venire
magari li fai al forno e poi fai un sughetto a parte per inumidirli dopo che li cuoci
come fare il sughetto??
rosoli l'immancabile cipolla, qualche pelato o pomodoro fresco, e non ci stanno male alcune olive e qualche cappero...
in umido credo che la panatura si disfi..non so come potrebbero venire
magari li fai al forno e poi fai un sughetto a parte per inumidirli dopo che li cuoci
come fare il sughetto??
rosoli l'immancabile cipolla, qualche pelato o pomodoro fresco, e non ci stanno male alcune olive e qualche cappero...

miks wrote:di solito le cose impanate, se non si vogliono friggere si mettono in forno...
in umido credo che la panatura si disfi..non so come potrebbero venire
magari li fai al forno e poi fai un sughetto a parte per inumidirli dopo che li cuoci
come fare il sughetto??
rosoli l'immancabile cipolla, qualche pelato o pomodoro fresco, e non ci stanno male alcune olive e qualche cappero...![]()
ecco potrebbe essere un idea
dici che se li faccio cuocere nel forno con un sughetto si disfano??