filitti di platessa impanati surgelati

Idee culinarie per grandi e bambini
BABA

filitti di platessa impanati surgelati

Post by BABA »

secondo voi invece di farli Fritti
potrei farli in qualche altro modo tipo in umido???

sono quelli surgelati da impanati
miks

Post by miks »

di solito le cose impanate, se non si vogliono friggere si mettono in forno...

in umido credo che la panatura si disfi..non so come potrebbero venire

magari li fai al forno e poi fai un sughetto a parte per inumidirli dopo che li cuoci

come fare il sughetto??
rosoli l'immancabile cipolla, qualche pelato o pomodoro fresco, e non ci stanno male alcune olive e qualche cappero... :bacio:
BABA

Post by BABA »

miks wrote:di solito le cose impanate, se non si vogliono friggere si mettono in forno...

in umido credo che la panatura si disfi..non so come potrebbero venire

magari li fai al forno e poi fai un sughetto a parte per inumidirli dopo che li cuoci

come fare il sughetto??
rosoli l'immancabile cipolla, qualche pelato o pomodoro fresco, e non ci stanno male alcune olive e qualche cappero... :bacio:


ecco potrebbe essere un idea

dici che se li faccio cuocere nel forno con un sughetto si disfano??
Locked