Da sabato ho il frigo pieno di verdura.
Amo la verdura, in tutti i modi, però capperi da sabato ho anche l'influenza e se ho mangiato un po' di pasta e un petto di pollo in 3 giorni è tanto.
Ora pensavo....
Se io le passo tutte al micro, dando uno scotto in modo che appassiscano e si formi un pesto o una cottura iniziale, poi le congelo?
Perchè di cucinare non me la sento, è la prima notte che non vomito.
Le verdure sono: finocchi, melanzane, radicchi, porri, zucchine.
Verdure...conservarle...aiuto!
- Ipomea
- Admin
- Posts: 1354
- Joined: Sat Dec 16, 2006 9:24 am
- Contact:
Verdure...conservarle...aiuto!
NUOVO SITO http://www.cristinavisentin.it
http://www.brancoottico.fineartlabo.com
Viaggio nelle Immagini http://cristinavisentin.wordpress.com/
http://www.brancoottico.fineartlabo.com
Viaggio nelle Immagini http://cristinavisentin.wordpress.com/
- Ipomea
- Admin
- Posts: 1354
- Joined: Sat Dec 16, 2006 9:24 am
- Contact:
Beh cucino tutto al micro, anche le melanzane le ho fatte diverse volte.
E' sul congelamento che resto poi perplessa.
Crema?
Se ti dico che ho i conati di vomito al pensiero di tagliarle le verdure? Mi serve un procedimento rapido e meno ODOROSO possibile.
E' sul congelamento che resto poi perplessa.
Crema?
Se ti dico che ho i conati di vomito al pensiero di tagliarle le verdure? Mi serve un procedimento rapido e meno ODOROSO possibile.
NUOVO SITO http://www.cristinavisentin.it
http://www.brancoottico.fineartlabo.com
Viaggio nelle Immagini http://cristinavisentin.wordpress.com/
http://www.brancoottico.fineartlabo.com
Viaggio nelle Immagini http://cristinavisentin.wordpress.com/