3 ore perchè mentre cucina fotografa ogni passaggio ahah :D
ormai comunque mi sono abituata e mi piace anche ..
ecco a voi la mia :
Pasta alla carbonara
INGREDIENTI COME DA FOTO :
( per 3 persone )

- 300 g Spaghetti
- 200 g di Pancetta- 3 Uova
- Parmigiano Grattugiato
- un po’ di Prezzemolo
- un po’ di Vino da tavola
- 1 Cipolla
- Olio Extra Vergine di Oliva
- Sale & Pepe
Comincio mettendo un po’ di olio a scaldare in un tegamino

sbuccio e taglio la cipolla

sottilissima per il soffritto

la aggiungo all’olio tiepido

e la lascio imbiondire appena

taglio la pancetta

e la riduco a cubetti

la aggiungo al soffritto

con un po’ di Sale

un pò di Pepe

e sfumo con un po’ di vino

mentre la pancetta si insaporisce
preparo una crema con le uova

un pò di Sale

un pò di Parmigiano

un pò di prezzemolo

e amalgamo bene il tutto

metto a bollire una pentola piena d’acqua

butto la pasta e la lascio cuocere

scolo gli spaghetti

e li rimetto nella pentola

aggiungo la pancetta

la cremina di uova

e faccio mantecare per qualche secondo
giusto il tempo che si rapprendano le uova

tolgo dal fuoco e adagio sul piatto da portata

servo guarnendo con qualche
ciuffetto di prezzemolo sia la pasta che il piatto

