vorrei fare la torta di cioccolato e pere di rita.
avrei bisogno di 2 consigli
1) non ho l'olio di semi ma il burro, che quantità?
2)ho una miscela pronta di farina 00 e amido posso usarla va bene uguale?
se il lievito è scaduto funziona lo stesso?
cuciniere aiuto pliz
- Gabry
- Admin
- Posts: 3988
- Joined: Fri Dec 15, 2006 4:50 pm
cuciniere aiuto pliz
"È possibile non commettere nessun errore e perdere lo stesso. Non è una debolezza, è solo la vita." [J. L. Picard]
passo sulla prima
sulla seconda mi sa che non ha lo stesso sapore, però come resa non dovrebbe venire male (dovrebbe essere più soffice piuttosto che usare tutta farina)
sulla terza ti dico: no, scaduto c'è il rischio che non funzioni.
Per cui, già che devi uscire a comprare il lievito... compra pure l'olio di semi!
sulla seconda mi sa che non ha lo stesso sapore, però come resa non dovrebbe venire male (dovrebbe essere più soffice piuttosto che usare tutta farina)
sulla terza ti dico: no, scaduto c'è il rischio che non funzioni.
Per cui, già che devi uscire a comprare il lievito... compra pure l'olio di semi!
