5 uova
300 gr di zucchero
375 gr di farina 00
1 misurino di acqua fredda (100 cc)
1 misurino di olio di semi (100 cc)
3 cucchiai di cacao
1 bustina di lievito per dolci
montare le uova con lo zucchero.
Aggiungere l'acqua, l'olio e la farina e mescolare bene bene. Aggiungere il lievito e rimescolare ancora.
Dividere il composto a meta': in una versare il cacao e l'altra conservarla bianca.
A questo punto arriva il divertimento

in una tortiera imburrata e infarinata, versate un cucchiaio di crema bianca e sopra un cucchiaio di crema al cacao, poi di nuovo bianca, poi di nuovo cacao, fino ad esaurirle entrambe.
Vedrete che si andranno formando dei cerchi che riempiranno la tortiera.
Quando sara' pronta, infornare a 180° per 50 minuti circa (per Gaby, col tuo forno, io mi fermerei a 40 e aggiungerei una ciotola con acqua).
Queste foto mostrano la torta prima di essere infornata e a risultato ottenuto